Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами

Ингредиенты
  • Мука 3 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Фарш 500 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи, оставьте на 10-15 минут. Смешайте муку с солью, добавьте масло. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Оставьте тесто на 1-1,5 часа.
  • Нарежьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и готовьте до изменения цвета. Добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.
  • Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто на два круга
  • Выпекайте пирог 30-40 минут до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: