Рисовый суп🌾

Рисовый суп🌾

Ингредиенты
  • Рис 100 г
  • Грибы 200 г
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон
  • Соль, перец
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Свежая зелень
Пошаговый рецепт
Печать
  • Вымойте рис под холодной водой до исчезновения мутности.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  • Грибы нарежьте ломтиками или кубиками.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь 5-7 минут.
  • Добавьте грибы, готовьте еще 5-7 минут, пока грибы не выделят сок и слегка подрумянятся.
  • Влейте бульон, доведите до кипения.
  • Добавьте рис, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости.
  • Промойте консервированную фасоль, добавьте в суп, варите 5 минут.
  • Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  • Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: