Салат «Новогодний венок»

Салат "Новогодний венок"

Салат «Новогодний венок»

Ингредиенты
  • Филе куриной грудки – 2 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 г
  • Яйца отварные – 5 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Гранат – 1 шт.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе отварить до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.
  • Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Яйца, сыр, морковь и огурцы натереть на средней терке.
  • На большое блюдо выложить салат кольцом, используя кулинарное кольцо:
  • Украсить веточками укропа и зернами граната, имитируя новогодний венок.
  • Дать пропитаться 3 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: