Салат «Новогодний венок»
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 2 шт.
- Шампиньоны свежие – 300 г
- Яйца отварные – 5 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Морковь отварная – 2 шт.
- Огурцы маринованные – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 200 г
- Укроп – 1 пучок
- Гранат – 1 шт.
Пошаговый рецепт
- Куриное филе отварить до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.
- Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Яйца, сыр, морковь и огурцы натереть на средней терке.
- На большое блюдо выложить салат кольцом, используя кулинарное кольцо:
- Украсить веточками укропа и зернами граната, имитируя новогодний венок.
- Дать пропитаться 3 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️