Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Ингредиенты
  • Тунец консервированный 200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Красный лук —
  • Листья салата 100 г
  • Маслины 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, черный перец 1 щепотка
  • Сушеный орегано —
Пошаговый рецепт
Печать
  • Листья салата порвать руками, выложить на тарелку.
  • Огурец нарезать полукольцами, помидоры черри — половинками, лук — тонкими полукольцами.
  • С тунца слить жидкость, размять вилкой.
  • На салат выложить овощи, тунец и маслины.
  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и орегано, заправить салат.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: