Семга под кокосовой стружкой

Семга под кокосовой стружкой

Семга под кокосовой стружкой

Ингредиенты
  • Филе семги 400 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C.
  • Семгу нарежь на порционные куски, сбрызни лимонным соком, посоли и поперчи.
  • Смажь филе оливковым маслом и обильно обваляй в кокосовой стружке.
  • Выложи семгу на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекай 15–20 минут до золотистой корочки.
  • Подавай с зеленью и дольками лимона.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: