Семга под кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Филе семги 400 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Разогрей духовку до 180°C.
- Семгу нарежь на порционные куски, сбрызни лимонным соком, посоли и поперчи.
- Смажь филе оливковым маслом и обильно обваляй в кокосовой стружке.
- Выложи семгу на противень, застеленный пергаментом.
- Запекай 15–20 минут до золотистой корочки.
- Подавай с зеленью и дольками лимона.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.