Отличный рецепт приготовления соуса, которым можно приправить не только мясные блюда, но также и картофель или макароны.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сметана 5 ст. л.
- Чеснок 1 з.
- Петрушка 1 п.
- Огурец 1 шт.
- Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 90 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 56 г
Пошаговый рецепт
-
Сметану перелить в миску
-
Добавить измельченные чеснок и петрушку
-
Добавить тертый огурец и полосить
Соус готов. Теперь можно выложить в соусницу. Блюдо станет отличной приправой к любому гарниру Вашего праздничного стола. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.