Суп гуляш в хлебе

Суп гуляш в хлебе

Суп гуляш в хлебе

Ингредиенты
  • Говядина – 500 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Бульон – 1 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Хлебные буханки – 2 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарежьте кубиками, обжарьте до корочки.
  • Добавьте лук, через 5 минут – перец и помидоры. Готовьте 7 минут.
  • Добавьте томатную пасту и паприку, влейте бульон.
  • Тушите 1-1.5 часа под крышкой.
  • Добавьте картофель, варите 20 минут. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
  • Наполните хлебные горшочки супом. Подавайте сразу.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: