Суп «Павезе»🥚
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 литр
- Яйца 3 шт.
- Пармезан 50 г
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги
-
В кастрюле разогреть куриный бульон до кипения.
-
В отдельной миске взбить яйца, добавить натертый пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец.
-
Постепенно влить яичную смесь в кипящий бульон, непрерывно помешивая, чтобы образовались мелкие хлопья.
-
Варить суп еще 2-3 минуты, пока яйца полностью не сварятся.
-
Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.