Суп «Павезе»🥚

Суп «Павезе»🥚

Ингредиенты
  • Куриный бульон 1 литр
  • Яйца 3 шт.
  • Пармезан 50 г
  • Петрушка
  • Соль, перец
Шаги
Печать
  • В кастрюле разогреть куриный бульон до кипения.
  • В отдельной миске взбить яйца, добавить натертый пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец.
  • Постепенно влить яичную смесь в кипящий бульон, непрерывно помешивая, чтобы образовались мелкие хлопья.
  • Варить суп еще 2-3 минуты, пока яйца полностью не сварятся.
  • Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: