Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты
  • Кабачки – 500 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон овощной – 700 мл
  • Сливки 20
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок измельчить, обжарить на масле до прозрачности.
  • Морковь натереть, добавить к луку, готовить 3 минуты.
  • Кабачки и картофель нарезать кубиками.
  • Овощи залить бульоном, варить 20 минут до мягкости.
  • Блендером измельчить суп до кремообразной консистенции.
  • Добавить сливки, прогреть 5 минут на медленном огне.
  • Приправить солью и перцем.
  • Подавать с гренками и зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: