Таратор (холодный болгарский суп)

Таратор (холодный болгарский суп)

Таратор (холодный болгарский суп)

Ингредиенты
  • Огурец – 2 шт.
  • Кефир – 500 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грецкие орехи – 30 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Огурцы натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
  • Измельчите чеснок, укроп и грецкие орехи.
  • Смешайте кефир с огурцами, зеленью, чесноком и орехами.
  • Добавьте масло, соль и воду.
  • Охладите 30 минут в холодильнике.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: