Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Йогурт натуральный 100 г.
- Чеснок 1 зубчик.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- В миске смешайте йогурт с измельченным чесноком, добавьте щепотку соли. Отложите.
- На сковороде растопите сливочное масло, разбейте яйца и жарьте до готовности желтка (глазунья).
- Выложите яичницу на тарелку, сверху добавьте чесночный йогурт.
- Посыпьте паприкой, украсьте зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.