Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом

Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом

Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом

Ингредиенты
  • Яйца 3 шт.
  • Йогурт натуральный 100 г.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешайте йогурт с измельченным чесноком, добавьте щепотку соли. Отложите.
  • На сковороде растопите сливочное масло, разбейте яйца и жарьте до готовности желтка (глазунья).
  • Выложите яичницу на тарелку, сверху добавьте чесночный йогурт.
  • Посыпьте паприкой, украсьте зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: