Творожные лепешки с сыром и ветчиной

Творожные лепешки с сыром и ветчиной

Творожные лепешки с сыром и ветчиной

Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель —
  • Соль 1 щепотка
  • Ветчина 80 г
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешать творог, яйцо, соль и разрыхлитель.
  • Добавить муку, замесить мягкое тесто.
  • Вмешать ветчину, сыр и зелень.
  • Сформировать лепёшки, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки (3–4 мин. с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: