Творожные лепешки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100 г
- Разрыхлитель —
- Соль 1 щепотка
- Ветчина 80 г
- Твёрдый сыр — 50 г
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- В миске смешать творог, яйцо, соль и разрыхлитель.
- Добавить муку, замесить мягкое тесто.
- Вмешать ветчину, сыр и зелень.
- Сформировать лепёшки, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки (3–4 мин. с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.