Тыквенно-банановый хлеб

Тыквенно-банановый хлеб

Тыквенно-банановый хлеб

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре – 200 г
  • Банан – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Масло растительное – 80 мл
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Соль –

Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму для хлеба (23×13 см) смазать маслом и застелить пергаментом.
  • В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  • В другой миске взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить тыквенное пюре, банановое пюре, масло и ваниль.
  • Объединить сухую и влажную смеси, аккуратно перемешать до однородности.
  • Тесто перелить в подготовленную форму, разровнять.
  • Выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки.
  • Дать остыть в форме 15 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: