Тыквенно-овсяные маффины

Тыквенно-овсяные маффины

Тыквенно-овсяные маффины

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре – 200 г
  • Овсяные хлопья – 150 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 80 г
  • Растительное масло – 60 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Имбирь молотый –
  • Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажными вкладышами.
  • В миске соединить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль.
  • В другой миске взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре и растительное масло.
  • Объединить соединить сухую и влажную смеси, аккуратно перемешать до однородности.
  • Тесто разлить по формочкам, заполняя каждую на 2/3.
  • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки.
  • Остудить в форме 5 минут, затем переложить на решетку.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: