Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты
  • Тыква 600 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный —
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Семечки тыквенные 20 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь — тонкими кружочками.
  • Лук и чеснок обжарить в кастрюле с маслом до мягкости.
  • Добавить тыкву, картофель и морковь, готовить 5 минут.
  • Залить овощи бульоном, варить 20 минут до мягкости.
  • Измельчить суп блендером до кремообразной текстуры.
  • Приправить солью, перцем и мускатным орехом, прогреть 2 минуты.
  • Подавать с тыквенными семечками и сухариками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: