Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

Ингредиенты
  • Тыква очищенная – 500 г
  • Бекон – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Овощной бульон – 500 мл
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль , перец — 1 щепотка
  • Мускатный орех – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Бекон нарезать полосками, обжарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
  • Лук и чеснок измельчить. Тыкву нарезать кубиками.
  • В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
  • Добавить тыкву, влить бульон. Варить 20 минут до мягкости тыквы.
  • Погружным блендером измельчить суп до пюреобразного состояния.
  • Добавить сливки, соль, перец и мускатный орех. Прогреть 5 минут.
  • Подавать, украсив хрустящим беконом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: