Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп с карри

Ингредиенты
  • Тыква – 600 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон овощной – 700 мл
  • Сливки 20
  • Паста карри – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Семечки тыквенные – 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить.
  • В кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и пасту карри, готовить 1 минуту.
  • Добавить тыкву и морковь, обжаривать 5 минут.
  • Влить бульон, довести до кипения. Варить 20 минут до мягкости овощей.
  • Измельчить суп блендером до кремообразной консистенции.
  • Вернуть на огонь, влить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. Посолить и поперчить.
  • Подавать, украсив тыквенными семечками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: