Угра-ош🐥

Угра-ош🐥

Ингредиенты
  • Лапша 300 г
  • Мясо
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль, специи
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в казане до золотистой корочки.
  • Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости.
  • Нарежьте морковь соломкой и добавьте к мясу и луку, жарьте 5-7 минут.
  • Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы.
  • Почистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в казан.
  • Залейте все водой, варите до готовности картофеля, добавив соль и специи по вкусу.
  • Отварите лапшу в подсоленной воде.
  • В готовый бульон добавьте чеснок и зелень.
  • Подавайте угра-ош, уложив лапшу в глубокие тарелки и залив бульоном с мясом и овощами.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: