Угра-ош🐥
Ингредиенты
- Лапша 300 г
- Мясо
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль, специи
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
-
Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в казане до золотистой корочки.
-
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости.
-
Нарежьте морковь соломкой и добавьте к мясу и луку, жарьте 5-7 минут.
-
Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы.
-
Почистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в казан.
-
Залейте все водой, варите до готовности картофеля, добавив соль и специи по вкусу.
-
Отварите лапшу в подсоленной воде.
-
В готовый бульон добавьте чеснок и зелень.
-
Подавайте угра-ош, уложив лапшу в глубокие тарелки и залив бульоном с мясом и овощами.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.