Ватрушка с творогом и грушей
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 100 г
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Творог 200 г
- Груша 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Замесить тесто: мука + творог + масло + яйцо + 50 г сахара + разрыхлитель.
- Для начинки смешать творог с ванильным сахаром и оставшимся сахаром.
- Раскатать тесто, выложить творожную начинку.
- Сверху разложить тонкие дольки груши.
- Смазать края сметаной.
- Выпекать 25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.