Ватрушка с творогом и грушей

Ватрушка с творогом и грушей

Ватрушка с творогом и грушей

Ингредиенты
  • Мука 250 г
  • Творог 100 г
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Творог 200 г
  • Груша 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замесить тесто: мука + творог + масло + яйцо + 50 г сахара + разрыхлитель.
  • Для начинки смешать творог с ванильным сахаром и оставшимся сахаром.
  • Раскатать тесто, выложить творожную начинку.
  • Сверху разложить тонкие дольки груши.
  • Смазать края сметаной.
  • Выпекать 25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: