Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Ингредиенты
  • Бульон — 1,5 л
  • Вермишель 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте картофель кубиками, морковь и лук мелко нашинкуйте.
  • В кипящий бульон добавьте картофель и лавровый лист, варите 10 минут.
  • На сковороде обжарьте лук и морковь на масле до мягкости.
  • Добавьте зажарку в бульон, всыпьте вермишель. Варите 5-7 минут до готовности вермишели.
  • Посолите, поперчите, добавьте зелень.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: