Вишнёвый пудинг

Вишнёвый пудинг

Вишнёвый пудинг

Ингредиенты
  • Вишня – 300 г
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Манная крупа – 50 г
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 20 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Вишню промой, удали косточки, выложи в форму, смазанную маслом.
  • Взбей яйца с сахаром и ванилью, добавь манку и молоко, перемешай до однородности.
  • Залей вишню смесью, выпекай 30–40 минут при 180°C до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: