Вишнёвый пудинг
Ингредиенты
- Вишня – 300 г
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 100 г
- Яйцо – 3 шт.
- Манная крупа – 50 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Сливочное масло – 20 г
Пошаговый рецепт
- Вишню промой, удали косточки, выложи в форму, смазанную маслом.
- Взбей яйца с сахаром и ванилью, добавь манку и молоко, перемешай до однородности.
- Залей вишню смесью, выпекай 30–40 минут при 180°C до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.