Яблочно-цитрусовый пунш

Яблочно-цитрусовый пунш

Яблочно-цитрусовый пунш

Ингредиенты
  • Апельсиновый сок 500 мл
  • Яблочный сок 300 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 3 бутона
  • Газированная вода 200 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • В кастрюле смешать соки, добавить нарезанный кружками лимон (можно с кожурой).
  • Добавить мёд, корицу и гвоздику. Подогреть на слабом огне до 60-70°C (не кипятить!).
  • Разлить по бокалам, добавить охлаждённую газировку.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: