Яблочно-цитрусовый пунш
Ингредиенты
- Апельсиновый сок 500 мл
- Яблочный сок 300 мл
- Лимон 1 шт.
- Мёд — 2 ст.л.
- Корица 1 палочка
- Гвоздика 3 бутона
- Газированная вода 200 мл
Пошаговый рецепт
- В кастрюле смешать соки, добавить нарезанный кружками лимон (можно с кожурой).
- Добавить мёд, корицу и гвоздику. Подогреть на слабом огне до 60-70°C (не кипятить!).
- Разлить по бокалам, добавить охлаждённую газировку.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.