Яблочные оладьи с тыквой

Яблочные оладьи с тыквой

Яблочные оладьи с тыквой

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре – 200 г
  • Яблоко – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Кефир – 100 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Имбирь молотый –
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло –30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
  • В миске соединить тыквенное пюре, яйца, сахар, кефир и соль. Тщательно перемешать.
  • Добавить натертые яблоки, корицу и имбирь.
  • Муку смешать с разрыхлителем, постепенно ввести в жидкую смесь. Аккуратно перемешать.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
  • Выкладывать тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
  • Подавать горячими со сметаной, медом или вареньем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: