Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Ингредиенты
  • Яблоки – 2 шт.
  • Мука – 200 г
  • Кефир – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сода –
  • Корица – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
  • В миске смешать кефир, яйцо, сахар и соль. Добавить соду, перемешать.
  • Добавить муку и корицу, замесить однородное тесто.
  • Добавить натертые яблоки, аккуратно перемешать.
  • Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать тесто половником, формируя круглые панкейки.
  • Жарить на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Подавать горячими с медом или сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: