Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты
  • Мука – 200 г
  • Сметана – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • 3 яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Лук измельчить.
  • Смешать лук и яйца, посолить.
  • Для теста: 2 сырых яйца взбить со сметаной, майонезом и солью.
  • Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.
  • Форму смазать маслом. Вылить половину теста, разложить начинку, залить второй половиной теста.
  • Выпекать 35–40 минут при 180°C до золотистости.
  • Дать остыть в форме 15 минут перед нарезкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: