Запеканка из рикотты с облепиховым джемом

Запеканка из рикотты с облепиховым джемом

Запеканка из рикотты с облепиховым джемом

Ингредиенты
  • Рикотта 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манная крупа 50 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Облепиховый джем 100 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму маслом.
  • Смешайте рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар до однородности.
  • Добавьте манку и разрыхлитель, перемешайте.
  • Выложите половину теста в форму, сверху распределите джем. Накройте оставшимся тестом.
  • Выпекайте 40–45 минут до золотистой корочки.
  • Подавайте тёплой с дополнительной порцией джема.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: