Баклажанные рулетики
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочный сыр 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Нарежь баклажаны вдоль тонкими ломтиками.
- Посоли ломтики и оставь на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промой и обсуши.
- Обжарь баклажаны на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, выложи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Приготовь начинку
- На каждый ломтик баклажана выложи по ложке начинки и сверни в рулетик.
- Выложи рулетики на блюдо и укрась зеленью по желанию.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.