Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Ингредиенты
  • Баклажаны 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочный сыр 200 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь баклажаны вдоль тонкими ломтиками.
  • Посоли ломтики и оставь на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промой и обсуши.
  • Обжарь баклажаны на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, выложи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  • Приготовь начинку
  • На каждый ломтик баклажана выложи по ложке начинки и сверни в рулетик.
  • Выложи рулетики на блюдо и укрась зеленью по желанию.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: