Безе с апельсиновым курдом

Безе с апельсиновым курдом

Безе с апельсиновым курдом

Ингредиенты
  • Яичные белки 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Соль 1 щепотка
  • Апельсиновый сок 150 мл
  • Цедра апельсина
  • Сахар 100 г
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сливочное масло 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбей белки с щепоткой соли до пены, постепенно добавляя сахар. Выложи белковую массу на противень и выпекай при 100°C 1,5
  • Смешай сок, цедру, сахар и желтки, нагревай на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Добавь масло, остуди.
  • Сервируй безе, поливая апельсиновым курдом, и наслаждайся нежным десертом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: