Блинчики с мясом🥞

Блинчики с мясом🥞

Ингредиенты
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавляя молоко и муку. Влейте растительное масло и дайте тесту настояться 15-30 минут.
  • Смажьте сковороду маслом и жарьте блины до золотистого цвета.
  • Обжарьте лук с фаршем, добавив соль и перец.
  • На каждый блин положите фарш, заверните края и сверните рулетом или конвертиком.
  • Обжарьте блины с фаршем до хрустящей корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: