Булочки с джемом

Булочки с джемом

Булочки с джемом

Ингредиенты
  • Мука 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Джем 100 г
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Подогрей молоко, добавь в него дрожжи, 1 ст. л. сахара и оставь на 10 минут.
  • Смешай муку, оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное масло. Влей молоко с дрожжами и замеси мягкое тесто. Дай ему подойти 1 час.
  • Раздели тесто на шарики, сделай углубления, положи в них джем.
  • Выложи булочки на противень, смазав их сверху яйцом.
  • Запекай при 180°C около 20 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: