Драники из кабачков и моркови🥕
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4 ст. л
- Соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
Натрите кабачки и морковь на крупной терке.
-
Поместите натертые овощи в миску и слегка отожмите лишнюю жидкость.
-
Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
-
Выкладывайте ложкой порции смеси на сковороду, формируя драники.
-
Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Выложите готовые драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.