Драники из кабачков и моркови🥕

Драники из кабачков и моркови🥕

Ингредиенты
  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4 ст. л
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Пошаговый рецепт
Печать
  • Натрите кабачки и морковь на крупной терке.
  • Поместите натертые овощи в миску и слегка отожмите лишнюю жидкость.
  • Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  • Выкладывайте ложкой порции смеси на сковороду, формируя драники.
  • Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Выложите готовые драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: