Гаспачо с песто и кинзой

Гаспачо с песто и кинзой

Гаспачо с песто и кинзой

Ингредиенты
  • Помидор – 500 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Белый хлеб – 50 г
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Бальзамик – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Базилик — 1 пучок
  • Кедровые орехи – 20 г
  • Пармезан – 30 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 30 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи, хлеб и чеснок взбей в блендере до гладкости. Добавь масло, бальзамик, соль, перец. Охлади.
  • Приготовь песто: базилик, орехи, пармезан, чеснок и масло измельчи в пасту.
  • Подавай гаспачо, сверху – ложка песто и щедро кинзы. Лёд по желанию.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: