Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Ингредиенты
  • Горох колотый – 300 г
  • Копчености – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сухарики – 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Промытый горох отварить до мягкости в бульоне из копченостей (варить 1-1.5 ч, мясо отделить от костей, вернуть в бульон).
  • Добавить нарезанный картофель, варить 15 мин.
  • Добавить пассерованные лук и морковь.
  • Извлечь лавровый лист, пробить блендером.
  • Добавить чеснок, соль, перец, прогреть 2-3 мин.
  • Подавать с зеленью и сухариками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: