Холодный борщ по-литовски
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 500 мл
- Вода 500 мл
- Укроп —
- Зеленый лук —
- Сметана 100 г
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Тмин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Свеклу отварить, натереть на терке.
- Огурец и яйца нарезать кубиками.
- Смешать кефир с водой, добавить лимонный сок.
- Соединить все ингредиенты, посолить.
- Добавить рубленую зелень.
- Охладить 2 часа.
- Подавать с отварным картофелем.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.