Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Ингредиенты
  • Свекла 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Укроп —
  • Зеленый лук —
  • Сметана 100 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Тмин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Свеклу отварить, натереть на терке.
  • Огурец и яйца нарезать кубиками.
  • Смешать кефир с водой, добавить лимонный сок.
  • Соединить все ингредиенты, посолить.
  • Добавить рубленую зелень.
  • Охладить 2 часа.
  • Подавать с отварным картофелем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: