Холодный суп с щавелем и фетой

Холодный суп с щавелем и фетой

Холодный суп с щавелем и фетой

Ингредиенты
  • Щавель – 200 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Редис – 6 шт.
  • Фета – 100 г
  • Кефир – 500 мл
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Лед — 5 кубиков
Пошаговый рецепт
Печать
  • Щавель промойте, крупно нарежьте. Огурец и редис нарежьте кубиками.
  • В блендере измельчите щавель, огурец, редис, укроп и половину феты, добавьте кефир, соль, перец.
  • Взбейте (если хотите) до однородности, при необходимости добавьте лед.
  • Разлейте по тарелкам, сверху покрошите оставшуюся фету и украсьте зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: