Холодный суп с щавелем и фетой
Ингредиенты
- Щавель – 200 г
- Огурец – 2 шт.
- Редис – 6 шт.
- Фета – 100 г
- Кефир – 500 мл
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец – 1 щепотка
- Лед — 5 кубиков
Пошаговый рецепт
- Щавель промойте, крупно нарежьте. Огурец и редис нарежьте кубиками.
- В блендере измельчите щавель, огурец, редис, укроп и половину феты, добавьте кефир, соль, перец.
- Взбейте (если хотите) до однородности, при необходимости добавьте лед.
- Разлейте по тарелкам, сверху покрошите оставшуюся фету и украсьте зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.