Хомшурбо🥔

Хомшурбо🥔

Ингредиенты
  • Мясо
  • Нут 1 стакан
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, перец
  • Укроп, кинза
  • Вода
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замочите нут в холодной воде на 6-8 часов или на ночь.
  • Нарежьте мясо порционными кусками и обжарьте до золотистой корочки.
  • Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  • Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, тушите еще несколько минут.
  • Влейте воду, добавьте замоченный нут и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и варите суп примерно 1,5-2 часа до готовности мяса и нута.
  • Добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.
  • Посолите, поперчите и добавьте нарезанную зелень.
  • Дайте настояться 10 минут под крышкой перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: