Это ж не колбаса, а сплошное удовольствие! Рассыпчатая овсянка, хруст семечек и богатый шоколад — такая сладкая и уютная
6 час. 30 мин.416
Это не просто конфетки, а маленький праздник. Растапливаешь горький шоколад, смешиваешь со сливками, а потом — самое
3 час. 50 мин.412
Этот торт — как кусочек новогоднего настроения. Сочные мандариновые коржи, лёгкий крем… А какой аромат!
1 час. 40 мин.479
Такой мармелад — это просто осень в банке. Терпковато-сладкий, с лёгкой кислинкой, которая не даёт приесться.
5 час. 30 мин.415
Такой осенний, прямо как солнечный закат в банке. Нежная тающая текстура, без лишней резиновости. Вкус — мягкая сладость
4 час. 25 мин.470
Такой вот густой, почти что твердый. Цвет — как у застывшего меда. Отламываешь кусочек, а он упругий, немного тянущийся.
1 час. 50 мин.414
Этот торт — настоящая ностальгия по советскому детству! Готовится проще, чем кажется: сначала делаешь медовые коржи.
1 час. 40 мин.437
Представь: нарезаешь тыкву небольшими кубиками, чтобы они хорошо пропитались. Варишь в сахарном сиропе — он должен быть
13 час. 50 мин.429
Этот десерт — нежнейший творог с мягким изюмом, который тает во рту. Готовится за пять минут: просто смешиваешь творог
2 час. 50 мин.221
Блинный торт — это же гениально! Никакого сложного теста, возни с коржами. Просто печешь стопку тонких блинчиков, а
60 мин.457