Картофельные оладьи с сыром и беконом

Картофельные оладьи с сыром и беконом

Картофельные оладьи с сыром и беконом

Ингредиенты
  • Картофель 500 г
  • Бекон 100 г
  • Твёрдый сыр — 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Бекон обжарить до хруста, выложить на салфетку.
  • Картофель отжать от лишнего сока, смешать с яйцом, мукой, сыром, беконом и специями.
  • Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать массу ложкой, формируя оладьи. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: