Картофельные оладьи с сыром и беконом
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Бекон 100 г
- Твёрдый сыр — 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 50 г
Пошаговый рецепт
- Бекон обжарить до хруста, выложить на салфетку.
- Картофель отжать от лишнего сока, смешать с яйцом, мукой, сыром, беконом и специями.
- Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать массу ложкой, формируя оладьи. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.