Луковый суп
Ингредиенты
- Лук репчатый 5 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Мясной бульон 1 л
- Белое вино 100 мл
- Багет 4 ломтика
- Сыр 100 г
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Лук нарезать полукольцами, пассеровать на сливочном масле 25 минут до карамелизации.
- Влить бульон и вино, варить 20 минут.
- Разлить по жаропрочным горшочкам, сверху положить ломтик багета, посыпать сыром.
- Запекать в духовке при 180°C 5-7 минут до расплавления сыра.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.