Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп

Ингредиенты
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Белое вино 100 мл
  • Багет 4 ломтика
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук нарезать полукольцами, пассеровать на сливочном масле 25 минут до карамелизации.
  • Влить бульон и вино, варить 20 минут.
  • Разлить по жаропрочным горшочкам, сверху положить ломтик багета, посыпать сыром.
  • Запекать в духовке при 180°C 5-7 минут до расплавления сыра.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: