Миндальный рулет

Миндальный рулет

Миндальный рулет

Ингредиенты
  • Молотый миндаль 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Кофе
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C и застели противень пергаментной бумагой.
  • Взбей яйца с сахаром, добавь муку, миндаль и разрыхлитель. Вылей тесто на противень и выпекай 10-15 минут.
  • Переверни готовый бисквит на полотенце, сними пергамент и сверни в рулет, оставь остывать.
  • Сливки взбей с сахарной пудрой до пиков. Добавь маскарпоне и ванильный сахар.
  • Разверни бисквит, пропитай кофе, намажь кремом и сверни обратно. Оберни плёнкой и остуди в холодильнике 2 часа.
  • Перед подачей посыпь какао-порошком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: