Мисо-суп

Мисо-суп

Мисо-суп

Ингредиенты
  • Паста мисо – 3 ст.л.
  • Тофу – 200 г
  • Вода – 1 л
  • Водоросли вакаме – 10 г
  • Лук зеленый – 2 стебля
  • Даси – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Водоросли вакаме замочить в воде на 10 минут, затем нарезать.
  • Тофу нарезать кубиками 1
  • В кастрюле довести воду до кипения, добавить даси.
  • Убавить огонь до минимума. В небольшом количестве бульона развести пасту мисо до однородности.
  • Влить разведенную пасту мисо в кастрюлю, не доводя до кипения.
  • Добавить тофу и вакаме, прогреть 2-3 минуты.
  • Разлить по пиалам, посыпать зеленым луком и подавать сразу.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: