Молочный суп с грибами

Молочный суп с грибами

Молочный суп с грибами

Ингредиенты
  • Молоко – 1 л
  • Вода – 200 мл
  • Шампиньоны – 300 г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Сухарики белые – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Лук мелко накрошить.
  • В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости и легкой румяности.
  • К грибам с луком влить воду, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить 15 минут до мягкости картофеля.
  • Влить молоко, довести до кипения, но не кипятить. Immediately убавить огонь до минимума. Посолить, поперчить по вкусу. Прогреть 3-5 минут.
  • Разлить по тарелкам, посыпать свежим укропом и сухариками. Подавать сразу.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: