Оладьи из рикотты с клубничным джемом

Оладьи из рикотты с клубничным джемом

Оладьи из рикотты с клубничным джемом

Ингредиенты
  • Рикотта 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель —
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Клубничный джем 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешать рикотту, яйца, сахар и ваниль.
  • Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
  • Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
  • Подавать с клубничным джемом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: