Оладьи из рикотты с клубничным джемом
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель —
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Клубничный джем 50 г
Пошаговый рецепт
- Смешать рикотту, яйца, сахар и ваниль.
- Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
- Жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
- Подавать с клубничным джемом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.