Оладьи с черносливом
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Сода
- Чернослив 100 г
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Чернослив нарезать мелкими кусочками.
- В миске смешать кефир, яйцо, сахар и соду.
- Добавить муку, перемешать до однородного теста.
- Вмешать в тесто нарезанный чернослив.
- Жарить оладьи на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.