Оладьи с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 250 мл
- Ветчина 150 г
- Сыр 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками.
- В миске смешайте муку, яйца, молоко, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
- Добавьте ветчину и сыр, перемешайте.
- Разогрейте сковороду с маслом, выкладывайте тесто ложкой.
- Жарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.