Оладьи с зелёным луком

Оладьи с зелёным луком

Оладьи с зелёным луком

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Сода —
  • Соль —
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук мелко нарезать. Смешать кефир, яйцо, соль и соду.
  • Добавить муку, затем лук. Тесто по консистенции как густая сметана.
  • Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: