Рассольник
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Перловая крупа 100 г
- Картофель 3 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Говядину отварить до готовности (1,5 часа), бульон процедить.
- Перловку промыть, варить в бульоне 30 минут.
- Добавить нарезанный картофель.
- Лук и морковь пассеровать с томатной пастой 5 минут, добавить в суп.
- Огурцы натереть, влить рассол по вкусу. Варить 10 минут.
- Подавать с зеленью и сметаной.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.