Рассольник

Рассольник

Рассольник

Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Говядину отварить до готовности (1,5 часа), бульон процедить.
  • Перловку промыть, варить в бульоне 30 минут.
  • Добавить нарезанный картофель.
  • Лук и морковь пассеровать с томатной пастой 5 минут, добавить в суп.
  • Огурцы натереть, влить рассол по вкусу. Варить 10 минут.
  • Подавать с зеленью и сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: