Рыбные тефтели🐟

Рыбные тефтели🐟

Ингредиенты
  • Рыбное филе 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб 2 кусочка
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло -3 ст.л
  • Томатная паста 200 г
  • Вода 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сахар 1 ч. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст.л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Положите хлеб в молоко для размягчения. Измельчите рыбное филе, лук и хлеб в мясорубке или блендере. Добавьте яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте.
  • Сформируйте тефтели и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и жарьте несколько минут. Влейте воду, добавьте сахар, соль и перец, перемешайте и тушите 10-15 минут.
  • Выложите обжаренные тефтели в томатный соус, закройте крышкой и тушите 20-30 минут на маленьком огне.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: