Салат с запеченными овощами
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Руккола 1 горсть
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль, перец, специи 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Нарежь мясо полосками, посоли, поперчи и обжарь до готовности на сковороде.
- Овощи нарежь крупными кусочками, сбрызни оливковым маслом, добавь соль, специи и запеки в духовке при 200°C 15-20 минут.
- Выложи на тарелку листья салата, сверху добавь обжаренное мясо и запечённые овощи.
- Полей салат оливковым маслом с лимонным соком.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.