Салат с запеченными овощами

Салат с запеченными овощами

Салат с запеченными овощами

Ингредиенты
  • Мясо 300 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Руккола 1 горсть
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь мясо полосками, посоли, поперчи и обжарь до готовности на сковороде.
  • Овощи нарежь крупными кусочками, сбрызни оливковым маслом, добавь соль, специи и запеки в духовке при 200°C 15-20 минут.
  • Выложи на тарелку листья салата, сверху добавь обжаренное мясо и запечённые овощи.
  • Полей салат оливковым маслом с лимонным соком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: