Самса с говядиной

Самса с говядиной

Самса с говядиной

Ингредиенты
  • Сло
  • Мясо
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, зира 1 щепотка
  • Яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь мясо мелкими кусочками, добавь мелко нарезанный лук, специи и всё перемешай.
  • Раскатай тесто и нарежь на квадраты.
  • На середину каждого квадрата положи начинку, сложи треугольником и защипни края.
  • Выложи на противень, смажь яйцом.
  • Выпекай при 200°C около 25
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: